Kode Keras Cewek

Kode Keras Cewek

star (277)

Kuis | 20.2MB | Perbarui: 2018-06-10 | Versi: 3.0.1 | Butuh: Android4.1 or later

Price: $0
Penjelasan
Deskripsi

Selamat datang di tempat resmi untuk dunia aplikasi. 20,000+ Pengguna mendownload Kode Keras Cewek versi terbaru di 9Apps secara gratis! Banyak juga aplikasi-apikasi terbaru yang tersedia di 9Apps. Aplikasi HOT ini di rilis tanggal 2018-06-10. Mengapa tidak download dan mencobanya?
Co : Kamu kenapa? Kok cuek?
Ce : Aku gpp
Co : Beneran?
Ce : Iya
Co : ohh
Ce : Kamu gak pernah ngertiin aku!
Co : ...
Pernah mengalami kejadian diatas? Atau hal2 yang serupa? Sama2 tau aja lah ya, kita cowok semua pernah. Undang2nya adalah :
Pasal 1 : Cowok dilarang menyalahkan cewek
Pasal 2 : Jika cewek bersalah, kembali ke pasal 1
Pasal 3 : Jika cowok tidak bersalah, maka cewek berhak menyalahkan secara sepihak
Pusing ngadepin cewek lu yang selalu minta dipekain? Latih kepekaan lu disini!
Fitur game :
1. Banyak kronologi2 yang bisa lu pelajari
2. Berbagi cerita yang pernah lu alamin
3. Kostum2 viral jaman now
Kalo lu punya cerita yang mau di share, bisa lewat game klik "Ceritain Kronologinya" atau lewat email albertojuanpablo@gmail.com

Khawatir melebihi kuota internet ketika mendownload aplikasi ini ? Aplikasi Kode Keras Cewek cuma sebesar 20.2MB. Ketika aplikasi ini tidak kamu tutup, tidak akan memakan memori. 9Apps juga menyediakan aplikasi dan game keren lainnya untuk HP Android kamu. 9Apps - Cara terbaik untuk mengelola aplikasi Androidmu.

Yang terbaru

Kronologi baruuuu

Rating
Rating Thanks!
Versi sebelumnya