Kode Keras Cewek

Kode Keras Cewek

star (293)

Kuis | 20.5MB | Perbarui: 2018-06-27 | Versi: 3.0.2 | Butuh: Android4.1 or later

Price: $0
Penjelasan
Deskripsi

Dapat dikatakan dengan yakin bahwa 30,000+ Pengguna mendownload Kode Keras Cewek versi terbaru di 9Apps secara gratis! Aplikasi ini sangat mempengaruhi. Aplikasi HOT ini di rilis tanggal 2018-06-27. Sekarang Ini aplikasi sangat terkenal di India.
Co : Kamu kenapa? Kok cuek?
Ce : Aku gpp
Co : Beneran?
Ce : Iya
Co : ohh
Ce : Kamu gak pernah ngertiin aku!
Co : ...
Pernah mengalami kejadian diatas? Atau hal2 yang serupa? Sama2 tau aja lah ya, kita cowok semua pernah. Undang2nya adalah :
Pasal 1 : Cowok dilarang menyalahkan cewek
Pasal 2 : Jika cewek bersalah, kembali ke pasal 1
Pasal 3 : Jika cowok tidak bersalah, maka cewek berhak menyalahkan secara sepihak
Pusing ngadepin cewek lu yang selalu minta dipekain? Latih kepekaan lu disini!
Fitur game :
1. Banyak kronologi2 yang bisa lu pelajari
2. Berbagi cerita yang pernah lu alamin
3. Kostum2 viral jaman now
Kalo lu punya cerita yang mau di share, bisa lewat game klik "Ceritain Kronologinya" atau lewat email albertojuanpablo@gmail.com
Applikasi ini meminta akses menggunakan microphone dan lokasi untuk mengolah data agar kami dapat meningkatkan permainan menjadi lebih baik. Untuk lebih jelas tentang pengambilan data audio dan lokasi bisa di lihat di kolom http://greatzstudio.com/policy.html
RECORD_AUDIO: permission diperlukan Untuk menganalisis media offline dan menayangkan iklan bertarget. Pemberian izin ini bersifat opsional. Jika Anda ingin keluar dari opsi ini, kunjungi tautan berikut: http://www.zapr.in/privacy/.
EXTERNAL STORAGE: permission diperlukan untuk menyimpan data permainan dan juga untuk menampilkan ads, agar pihak developer bisa terus mengambangkan permainan ini.
PHONE_STATE : permission ini diperlukan agak pengembang bisa mengirimkan notifikasi kepada player sehubugan dengan informasi yang berhubungan dengan permainan
LOCATION : permission ini diperlukan untuk menganalisa lokasi pengguna sehingga pengembang bisa memberikan iklan sesuai dengan lokasi pengguna.

Percaya atau tidak! Aplikasi Kode Keras Cewek cuma sebesar 20.5MB. Sebuah aplikasi , meski kecil, tapi lengkap. 9Apps juga menyediakan aplikasi dan game keren lainnya untuk HP Android kamu. Benaran gratis!!!

Yang terbaru

Kronologi baruuuu

Rating
Rating Thanks!
Versi sebelumnya